я думала...

(по мотивам Екатерины Горбовской-
"Я думала,что главное в погоне за судьбой-
Малярно-ювелирная работа над собой...")


Я думала,что важно в погоне за судьбой
Достичь вершин и званий, чтоб восхищались мной!
Открытий сделать кучу, пять "нобелевок" взять,
И в диадеме "Миссис Вселенная" стоять!
Побить рекорды мира и покорить Памир,
И чтобы все народы признали: "Ты - кумир!"!
Не стала я в итоге Энштейном и Кусто.
И все ж без сожаленья взираю я на то.
Ведь жизнь мне показала - хоть был всему свой час -
И все на месте встало. Ей богу - без прикрас!
В чем счастье !? Все понятно- Сомнений никаких
Когда смотрю как в зеркало на дочерей своих!


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.