***

И вот в один внезапный миг
Мы потеряли равновесие.
И ты, и я, и он - одни,
И никогда не будем вместе мы.
Планеты съехали с орбит,
И ось Земли сместилась в сторону,
И одиночество рябит,
И потерялись в спешке снова мы.
 
Боюсь на землю наступить:
Она мираж и вновь провалится.
Куда идти? Кого спросить?
И кто со мной теперь останется?
Никто не знает верный путь.
Из лабиринта выбираются?
Ногою в двери можно пнуть,
Но двери так не открываются.
 
Весь мир сегодня за стеклом,
И ты в нём - по другую сторону,
И наших душ металлолом
Не сможем сделать снова новым мы.
Царапаю ногтём стекло,
Как будто в море ищу суши,
В надежде прорубить окно,
Чтоб переплавить наши души...


Рецензии
вот в это стихотворение я просто влюбился... зацепило самые потаенные струны души, спасибо.

Михаил Кутелев   15.09.2010 14:15     Заявить о нарушении
всё перерыл нашел... мне просто надо было его ещё раз прочитать!

Михаил Кутелев   12.12.2010 19:34   Заявить о нарушении