***

Когда на части рвется сердце,
В глазах лиш злобы килогерцы,
И адским пламенем огонь,
В груди вздымаясь до небес,
И кажется вселился бес,
В пустой твой разум обреченный,
Когда надежды нет спасенным,
Когда кругом лиш пустота,
Когда твой спутник лиш луна,
Когда ответом будет эхо,
Когда зальешся жутким смехом,
Когда от злобы стынет кровь,
Ты знай, на свете есть..........


Рецензии