Без тебя..

Без тебя я разрезаю сердце на куски,
Мне больно идти на этом пути,
Тяжёлая штука эта жизнь,
Но без любви она никак не может быть.
Прости за все преграды,что были между нами,
Но должны сойтись мы вновь.
Когда же ты поймёш,что я Люблю тебя
И ненужен мне никто другой.
Вернись ко мне я умоляю
И увидеш как всё удет хорошо
Ты уверен был,что друг тебе важнее
Который предвал тебя не раз,
Вот и снова приезжаеш ты ко мне
И обнимаеш,и целуеш как тогда,
Прот=летел тот вечер быстро
Как будто в сказке побывала я!
Зачем тревожиш душу и те чувства
Которые было так сложно пережить,
А забыть их невозможно-столь важны были они.
Ты дорог мне как птица в небе,как Синий Тихий океан.
Прости!Прости!


Рецензии