Муза

Муза! Где ты? Отчего
Нет Тебя нигде?..
Умираю без Тебя
В пламенном огне...

Муза... Выйди на минутку,
Лик яви Свой мне.
Без Тебя мне нет покоя
Ад в моей душе...

Муза! Будь со мною рядом
В пламени, в беде.
Ведь Тебя одну люблю я
На грешной Земле...


Рецензии