Кладбище роботов

Кладбище роботов, кладбище роботов....
В зале огромном и современном.
Тихо, не слышно ни шума, ни топота.
Роботы в ряд стоят равномерно.
Кто они? Чем от других отличаются?
Вроде последнее поколение.
Только. как люди, горюют и маются,
Даже ржавеют враз без движения.
Кладбище роботов......
янв 2010


Рецензии