Богини - стоматолог ини

Все страхи свои,сжав в кулак,я к стоматологу пришел.
И я при входе в кабинет приятным для себя нашел:
Приятно свет в глаза светил и мягко в кресло сев,
Меня здесь так же ослепил вид двух прекрасных дев.
Взялись лечить мне полость рта,они заботливо и нежно,
Из детства,память помнит лишь, что у зубного все небрежно.
Теперь все предрассудки прочь,их милый вид все опровергнет,
И нежно глядя мне в глаза, они весь кариес низвергнут.
Приятно близко созерцать, прекрасных, милых лиц овал,
Вот если можно было б то,их в губы целовал.
Прекрасно, средь зубных врачей работают богини,
К названью стоматолог им, нужна приставка ини.


               27.01.2009 год


Рецензии
А вот когда они предъявят счёт.....
Вот оплатить его сумеет только чёрт!!! Понравилось!

С теплом и уважением-Александра.

Александра Емельянова 2   13.12.2011 21:24     Заявить о нарушении
Да цены у них космические и не поддаются порой осмыслению.

Анатолий Шаронов   16.12.2011 00:08   Заявить о нарушении