Одно расстройство

Я был расстроен, мой желудок тоже
Сидели мы на пару взаперти
И «Занято!» - кричал я, скорчив рожу
Когда пытался кто-нибудь войти

Моя печаль особенного свойства
Первоисточник – собственный живот
И на двоих теперь одно расстройство
Как нелегал без паспорта, живет

- Ей вы, за дверью!  Лучше отойдите!
Во мне бурлит нетворческое зло
А общепит - вообще б задинамитил
Мне с ним по-крупному не повезло
*)


Рецензии
Всех безусловно тронет Ваш рассказ.
Случалось с каждым это. И не раз.:)

Елена Анелень   24.01.2010 17:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.