Мобила

Нет смсок? Неужели?
Как же так!
совсем забыла
Тебе сказать - ведь я себя переместила
Моя мобила милый,
Как могила
Увы и ах!
Ее по пьяни утопила -
Не уточняю как...
Все кончено.
Рингтоны,
списки,
вызовы...
На похороны приглашения высланы.
Кошмар!
Распухнет от непринятых мобилы тело
И станет оно лошадью Бодлера
....На всякий оставляю шанс -
Быть может, в темноте,
Когда совсем надежду потеряю,
Загнав ногой ее под шкаф,
Она сама позвонит вдруг тебе!


Рецензии
мобила, как лошадь Бодлера)
порадовало)

Арней Воладу   19.07.2012 02:23     Заявить о нарушении