paris

увидеть Париж и умереть.сдохни сука кричать во всё горло , дёргать затвор и проливать сок. нервничать скомканно так и ненужно. думать о Светке из дома напротив, и проворонив звонок бежать к телефону из душа оставляя следы на паркете, как в душах любовь оставляет чуть влажный и отвратительно пахший слюной поцелуй. верить в то, что всё это мерзость, класть провода под плинтус и кровью блевать переев на вокзале свинины.тыкать на кнопки и слушать звук "пик" пробовать воду и ставить парник. думаешь знаешь, ах нет он у Кати. шмара и тварь, а звезда на плакате, на стенке и рядом его..уже не лицо, так просто морда в которую хочеться плюнуть соплёй пережованной как делают это водители гружёные тяжёлой работой под вечер бредущие к жёнам. ты тут одна и не думай об этом возьми папиросу или просто напейся, кофе так пахнет, но уже не приятно ведь чашка седьмая, звонок телефона на проводе мама, как телеграмма какие то новости от неё, а ветер воркует в мусоропроводе,куда улетают картинки фотографа посмевшего вас остановить на мгновенье и сделать те фотки от которых озноб.


Рецензии