Ушел

разочаровался
крутил литое колесо
семь раз сдавался
человеку хватит одного
делал шаги
   цели искал
      как дурак бежал
             устал, но продолжал
припал к ковшу с водой
решил что буду жить

разочаровался
в излишне лишней чистоте
плевался плакал и решался
молчать и оставлять как есть
звонил в звонок
      стрелял рукой

пойду домой. любовно-городское


Рецензии