Кому охота-кому смерть...

Кому охота-кому смерть...
Уж так судьбой заведено.
Один ружье свое целует-
Птенцов другой прячет в гнездо.

Один ради добычи знатной
Готов в медведицу стрелять.
Другая-медвежат спасая
Готова жизнь свою отдать.

Зачем стрелять-коль сыт по горло.
Одет,обут,сидишь в тепле.
Ты-Человек! Венец Природы!
Будь справедливым на земле!


Рецензии
Охота - пуще неволи!
Азарт убивца в нём живёт!

Маслова Нина Степановна 1   06.03.2011 01:51     Заявить о нарушении
Спасибо за визит .

Сергей Бутырский   12.03.2011 18:39   Заявить о нарушении