Такса

Не щаз. ( а значит - никогда )
Рационально ты мне отвечаешь
Примолкла я и загрустила.
На что способна -
позже видимо узнаешь...
Я ставлю ультиматум :
Такса мне необходима!
Пусть -
Бессознательно,
Спонтанно,
Глупо...
Я неумолима!!!


Рецензии