Февраль 17го

Красный огонь с золотым узором -
Зимние ягоды лежат на столе.
Всех покрывают они позором,
Всех несогласных прячут в золе.
Зимние ягоды - это в новинку:
Не было раньше таких у нас.
Не соберешь этих ягод в корзинку-
Лишь на себя накликаешь сглаз.
Зимние ягоды – как непривычно
С сердца срывается оберег.
Зимние ягоды – как поэтична
Красная кровь каплями в снег.

24.1.10


Рецензии
Если речь о феврале 1917, то ты нашла эту общность...

Полетт Бонапарт   05.02.2010 19:12     Заявить о нарушении