Гармонические особи

В своем стремлении к биполярности
Гармонические особи,
Пассионарный импульс которых
Равен по величине инстинкту самосохранения -
Идут по курсу в генетическом дрейфе,
Увлеченные аберрацией дальности,
Стремясь в межгаллактический вакуум,
Игнорируя аннигиляцию.
Импульс сознания биохимической энеджи
Автопилотом совершает деяния,
Основанные на суждениях,
Заданной сумме наблюдаемых фактов адекватных.
Инкубационный период явный.
Уже вызывает фиксацию,
Но еще не приводит к дивергенции,
Как комплиментарность понятной.
Рассудок ритмом этнического поля,
Невзирая на разность потенциалов,
Адаптируется к разнообразию этносферы
С помощью воли.
Стереотипы побеждая сверхнапряжением
Событие фазы себе выбирает -
Застоя,
Надлома,
Подъема....
Отбившись от энтропийной химеры
В итоге -
Станут явлением биосферы!


Рецензии