***

Тяжесть в голове,
Неволя для души.
Не иди ко мне,
Постой, не мельтеши.
Лучше я одна
Найду на все ответ,
А потом с улыбкой
Буду ждать "привет"...

Солнце вновь взойдет,
Наступит новый день -
Прошлое уйдет,
Оставив только тень.
Только не забыть
Всех тех печальных нот,
Даже если в жизни
Новый поворот...

19.01.2010


Рецензии