Мыслим?.. Души греем!

***

- Подтвердите... правильность...
Сказанного... Вами!
- Подтверждаю - сказано
Ясными словами.

- Историческими? - Нет,
Летописью Мысли.
Слышащим моим - привет.
А глухим - по Выси

Будущей. В пучине слов
Лов резвится... Чей он?
Небо - промысел основ?
- Нет! Ты сам в плену оков

Собственных. Нелепо
В них всю жизнь свою бродить.
Зрячие - увидят!..
Попытайся разбудить
Вечное - Не быть иль Быть -
Рухнет в небыль слепок.

- Подтвердите... правильность...
Сказанного... Вами.
- Подтверждаю. Авель нёс
Летопись словами.
Каин тоже нёс (узнай!)
Летопись делами...

- Подтвердите... 
- Подтверждай - сам.
(Раба узнали?!)

А точнее - рОбота,
А ещё точнее -
Автомата с Опытом...
...Мыслим? Души греем!

К.Т.


Рецензии
Автомата Калашникова с Опытом - страшное дело:)))

Сергей Криушин   24.01.2010 00:38     Заявить о нарушении
Да, Серёжа, весёлого мало. Но всё земное - горький опыт...
Увы, без выводов! Спасибо, что читаешь! Обнимаю.

Татьяна Костандогло   24.01.2010 01:18   Заявить о нарушении