***

      Лирика кошатника

   Скажи мне,ночь, зачем твой тихий мрак
   Приятней мне, чем громкий лай собак?
   Досадно мне, когда собаки лают,
   Они гармонию природы нарушают.

   О, сколь приятной, ночь, бываешь ты,
   Когда на улице вовсю поют коты.
   Они обычно импульсно не лают,
   Но пением своим природу украшают.


Рецензии