Поэзия и жизнь 61 Там, где бетоном и сталью, -

61

Там, где,-         
  бетоном и сталью,-
    даль,-
      обрамлена;      
там, где,-         
  деревья бросают,-
    на асфальт,-
      семена;         
там, где,-         
  железу и лжи,-   
    в жертву,-
      жизнь отдана,- 
 
она -         
  не мысли,-   
    угодливой,-
      всходы;   
ее -         
  не колеблют,-
    ни боги,-
      ни годы,- 
поэзия,-      
  зов,-       
    к единенью,-
      природы!   


Рецензии