Поэзия и жизнь 62 Стих творить, что путь торить, -

62

Стих          
  творить,-    
    что путь    
      торить,-   
от            
  природы,-    
    к сердцу,-   
      нить,-

сей мир
  себя,-       
    находит,-   
      снова и снова,-
лишь          
  в мимолетности,-
    и вечности,-
      слова.


Рецензии