На Любовь обреченный!

На каком повороте, какой высоты,
отвернется Судьба и покажет мне спину?
Я застыну - от женской её  красоты,
и подставлю лицо придорожному сплину…

Сколько троп прошагать, мне по жизни пришлось,
Я спускался всегда, к изначальной отметке…
Знал, что все, что когда то - свершилось, сбылось,
Отразится  однажды в прощальной заметке…

И в каком измерении, версты - мечты,
прощитает Судьба – звездочет нареченный?
Знаю я, что на гребне Иной Высоты,
Запоет о Любви - На Любовь обреченный!


Рецензии
Эстафету любви из сердца к сердцу и так до бесконечности несём, огонь её сияет в вечности,из сердца в сердце,до самой смерти.
прекрасная обречённость)))))

Мюрэль   24.01.2010 12:49     Заявить о нарушении
Спасибо дорогая Мюрэль!
Сегодня Бог меня жалует...

Вячеслав Шкатов   24.01.2010 12:52   Заявить о нарушении