Цена любви

ПОСЫЛ назывался «Код женщины»,
автор - Сергей Дедяев

http://www.stihi.ru/2008/04/07/3346
 
[…]
Для понимания не нужен тут астролог
Роман по звездам не трудно прочитать
От рока чисел свихнется нумеролог
Код женщины в попытке разгадать
Что углядели в цифре три арабы ?
Ущербных две луны над головой в пути?
Аллах послал красавицу в награду!
Две брови - тройка и три - рельеф груди !
[…]

САКСАУЛЬСКИЙ ОТВЕТ

Любовь свою я числами измерю -
она на первый день была моей:
ведь 3500 мы с ней в кафе наели!
А 1000 в такси - вместо саней?!

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: Михаил Жилкин
                "Взломщик"


Рецензии
Сказка глупость говорит,
И не ясен женщин код.
Не во лбу звезда горит,
А совсем наоборот. )))

Александр Селионов   24.01.2010 17:44     Заявить о нарушении
Привет, Саша! Merci премногое за
хороший экспромт и внимание к моим
столь малым строкам. В качестве
алаверды отметил твой стих "Ты и мир".

Философский Саксаул   25.01.2010 04:59   Заявить о нарушении