Поэзия и жизнь 63 Светло, ломающая, вещность фраз,

63

Светло,-       
  ломающая,-    
    вещность      
      фраз,-      
заставляя,-    
  слово,-       
    осознать -   
      самое себя,-
 
поэзия,-       
  взрыхляет,-   
    каждый       
      раз,-       
слежалый пласт,-
  чтобы ожила,- 
    мыслями,-    
      земля.      


Рецензии