Поэзия и жизнь 64 Поэт всегда, трагический актер,

64

И всё ж,      
  раскинув,
    свой магический 
      шатер,-   
среди -      
  эпох,-      
    невластных -
      числам,-   
 
поэт -       
  всегда,-    
    трагический
      актер,-   
играющий,-
  созвучьем   
    слов       
      и смыслов.


Рецензии