Поэзия и жизнь 66 Пускай, плодом невзгод, -

66

Пускай,-   
  плодом -   
    невзгод,-
и          
  гением -   
    гонений,-
 
поэзия,
  в сердцах,
    взойдет,-
не         
  вставших -
    на колени.


Рецензии