Поэзия и жизнь 68 Может быть, и тривиально это, -

68

Может быть,-   
  и тривиально   
    это,-         
но             
  повторимся,-
    без обиняков,-
 
состоит         
  Поэзия,-      
    не из поэтов,-
Поэзия         
  состоит,-      
    из стихов,-   
 
подкрепленных,
  Поэта,-       
    авторитетом. 


Рецензии