Наш российский рок

Дремлет за горой Проклятый старый дом;
Никогда покоя не найдёшь ты в нём.

Брода не отыщешь – Чёртова вода,
А Небо не отпустит, грозя Осколком льда.

Но зато мы видим и Слышим этот миф!
Мы хрипим, но дышим, – Рок-н-ролл НАШ жив!!!
 
02. 02. 2002 г.
(Чартова дюжина)


Рецензии
"Хрипим, но дышим"-это точно!

Эван Скотт   24.01.2010 12:54     Заявить о нарушении