Крещенская ночь

Запахнувшись халатом, в валенках огромных серого цвета
По тропинке бежала, январь, конечно, тоже не лето…
Перед прорубью, как есть, перекрестившись, прыг  с головой
Вот это, брат, ощущения, Господи Боже мой…
Как же я кричать то умею и откуда голос такой,
Только бы не сматериться, окропившись святой водой.
А вскоре такая нега, такая накрыла волна всю меня, порозовевшую,
Что я, без вина пьяна сидела и восхищалась:как же прекрасен Мир,
Спасибо тебе, Господи, что ты его сотворил!


Рецензии
Вот это от души! Так знакомо!

С любовью

Симонэ   24.01.2010 10:37     Заявить о нарушении