***

Я люблю, когда солнце слепит глаза,
Отражаясь в льдинках последнего снега.
И когда за окошком шумит гроза,
И бывать где-то там, где ни разу не был.

Я люблю свежесть прохладной весны,
Жаркий зной и осени грусть.
Может, это любишь и ты,
А не любишь, так ну и пусть…

Я люблю что-то чувствовать и замечать,
Что не видит взор  постороннего.
И без устали смело летать,
Словно птица мечтой окрылённая.


Рецензии