322 ГОДЫ не считать свои...

Сорок пять для женщин не года.
Будь всегда здорова, молода.
Если родилась под знаком Льва,
Видно в этом есть судьба твоя.

Нет, не гладьте против шерсти льва,
Чтобы уцелела ваша голова.
В день, который родилась та львица,
Так хотелось в радости напиться.

Пожелать ей счастья и любви,
А вот годы не считать свои.
Да чтоб пела у нее душа.
И сказали, как ты хороша.

Надо знать, что жизнь всегда сложна,
Так шагай туда где ждут тебя.
Где любить, дружить еще умеют,
Там тебя поймут и обогреют.


             03.08.1995


Рецензии
ПРОСТО ЖЕНЩИНЕ НЕОБХОДИМО,
БЫТЬ ЖЕЛАННОЙ И БЫТЬ ЛЮБИМОЙ,
В 45...46...В 50...
БУДЕТ СМЕЛО С ЖИЗНЬЮ ИГРАТЬ..

СПА-СИ-БО!!!!
ЧУДНЫЙ СТИХ!!

Мила Князева 09   17.03.2010 16:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.