Семья

Я не смогу ждать тебя слишком долго:
Я, как река, как широкая Волга.
И быстро несу свои воды оттуда,
Где ждал тебя, как какого-то чуда!

А ты далеко, ты в степях на Урале,
Где годы твои и мои пролетали;
Но скоро вернусь я к тебе на подушку:
«Как ты?», - спрошу, поцелую Илюшку.

Снова потянутся будни и праздники;
Будем ругаться с тобой, как проказники.
Снова уеду «по зову искусства»;
Вновь обострим мы с тобой наши чувства.


Рецензии