Ты возьми меня за руку нежно

Ты возьми меня за руку,нежно.
Крепче ты меня держи в своей  руке.
Мы пройдемся утром по рассвету.
Босиком пройдемся по россе.

Ты сказал мне, что красива.
Я ответила рассвет с утра!?.
Он ласкает ,нежит  наше тело.
Обними    меня, сказала я.

Ты в глазах моих увидел нежность.
Нежность утреннего дня любви.
Торопил меня с ответом, ну скажи!!!!
Расскажи мне о своей любви!!!!.

Опустив глаза застенчивой улыбкой.
 Прошептала словно звездочкой в ночи.
Тихой строчкой для души    закрытой
Не скажу тебе ни слово о ЛЮБВИ.

Ты прости меня, но я такая.
Все свое я в сердце сохраню.
Ты люби, люби, меня любимый.
И прости за то ,что я молчу.


Рецензии