Сказка

Я приходя-руку жал,
Я влюбляясь-целовал.
Я загрустив-песни пел,
Я устав-в окно смотрел.

Это конец Белого Света
-Пугала тебя плохая примета.
Ты мне кулачками в грудь ударяла,
А я говорил-Какая смешная...

Есть захотел-в холодильник полез,
Хочешь чудес-ступай в тёмный лес.
Ищешь забавы-ко мне пристань,
Хочешь снов-ляг,устань.

Я не хочу Нового Света,
Я не видел многого в этом.
Я ещё жду тёплого лета,
-Мне обещала добрая примета.

Я беру с гвоздя гитару,
Песня молча обретала старость.
Выйди вон,чтоб возвратиться,
Новая встреча,счастливые лица.

Новые звёзды светят,где то,
Пойдём скорее на тот край света.
Там ты встретишь старого друга,
Солнце всегда ходит по-кругу.

Будет завтра новый день.
Будет свет,будет и тень.
Сказку вспомнить я не могу,
Так и быть,что-нибудь сочиню.


Рецензии