Ну нынче и мороз

Ну нынче и Мороз!!!..
Стоит упорно,не спадает!!
Он заморозил всё вокруг..
И дальше всё морозит.. не стихает!
Он заползает в дверь,
в окно..
Совсем Мороз преград..
не знает..
А детвора с ним заодно..
Играет,бегает,резвиться..
 на санках..и коньках летает!!!
Ну что ж, Мороз!!!Побудь ещё!!!
Тебя ж так не было давно!!!!

               24.01.2010


Рецензии