по БГ

Долгая память – хуже, чем сифилис,
Особенно в узком кругу…

Электрический пёс.
Мой коллега по сбыту… стихов.
Коль не задан вопрос,
Все ответы – банальная ложь.
Но вопрос уже задан,
И ты не надейся уйти,
Нам не надо пощады
На трезвом и скользком пути.

Электрический пёс,
Мой фатальный соперник Любви,
Перестуком колёс
Ты меня в перегон не зови,
Я включаю приемник
На волне в 114 герц,
Но мне снова в динамик
Залез Электрический пёс.

Он меня пожалел,
И подранка не стал добивать,
Я свой смокинг надел
И забыл про большую кровать,
Что меня ожидает
С январского первого дня,
Но меня не прельщает,
Чтоб жизнь позабыла меня.

Я пирую один.
Мои женщины – тени мои,
Сам себе господин,
Я тоскую по Нашей Любви,
Я уже очень старый,
И я не надеюсь, не жду,
Только струны гитары
Споют мою белиберду.

Моя присказка – секс,
А о сказке не стоит мечтать,
Наша сказка – Любовь,
Но не нам же её воскрешать,
Я стоял на распутье.
Я выбрал. Но ветер унёс
Все мои оправданья,
И ждёт Электрический пёс.


Рецензии