Любила? Забыла?

Машины,дороги...
Пустые тревоги...
Обиды,прощенья...
Вновь боль,отомщенья...
Любила?Наверно...
И то тоже верно...
Ревела,страдала,
Сама я не знала,
Куда мне бежать,
Утеху искать...
Бутылка с вином,
Закончилось сном...
Я спала и спала,
Сама ведь не знала...
Что сон затянулся,
Но Он не вернулся...
Тогда я проснулась,
От бреда очнулась.
И быстро со страхом,
Одним только махом...
Я вышла на свет...
Забыла ли?Нет!
Я с ним розпрощалась...
Но память осталась...


Рецензии