по НАУ

Слушая НАУ

Не знаю,
В каких богов мы верим.
Не скажу,
Где откроются двери.
Не поздно,
А в общем-то и не рано,
Но Любовь -
Это не взгляд с экрана.
Это мы,
Это наши босые души.
А не веришь -
Кого-то другого слушай.
Только STOP!
Бесполезно копаться в прошлом.
Храм Любви
Еще не заброшен.


Рецензии