Реально мы...

***
Реально мы совсем другие,
Лишь мысленно наперекор.
Но очень города большие,
Ведут ненужный разговор.

Реально плещутся улыбки,
И брызги фраз и суета.
Но почему-то очень зыбко,
Проходит красная черта.

По площади и по сознанью,
Мы чертим непрерывный круг.
Разрушилось реально здание,
Натружено ненужных рук.

И голоса разбитых стёкл,
Охрипших и полуживых.
Но от чего опять намокли,
Слова проточин кровяных.

Или опять в полузабытых,
Заброшенных, ненужных дел.
От посторонних это скрыто
И тех, кто очень надоел.

2010.


Рецензии