Холодный ветер мне прямо в душу

Холодный ветер мне прямо в душу...
Я замерзаю изнутри...
Вот скоро стану,словно туша...
Часы считаю:раз,два три...

Мне больно видеть эти льдины,
Все эти льдины холодных глаз!...
Вокруг обмана скрыты мины,
Ты подорвешся,и не раз!

Пусть против правил
я поступаю...
Ведь я свободна!Вам ясно всем!
Нет я останусь!-не сбегаю...
Дарите мне букет проблем.

Я розберусь...Я справлюсь ясно!
Вам не сломать цветок лесной!
Да,я замерзну!И прекрасно!
Я снова розпущусь весной.


Рецензии
РЕЗКО! СМЕЛО! ОТКРЫТО!
Очень понравилось!
УДАЧИ ВАМ, МИЛАЯ НАТАЛИ!

Шарман   15.12.2010 23:34     Заявить о нарушении