Рыжий демон Азазелло...

Рыжий демон Азазелло...
Или вовсе -
сам Мессир?
Тёмную
лошадку -
в дело!
Ох, он здесь
и замутил!

ПриХватили
всё на свете...
Ваучер вам
в зубы -
НА!
Вы -
наивные
как дети...
А Мессиру -
Оба-на!

Власть,
финансы,
Свет и газик...
Нефть, алмазы...
Всё-всё-всё...
ПриХватили...
Безобразье!
То ли будет!
О-ё-ё...

     январь 2010


Рецензии