SOS

Сегодня в Баренцевом море
Корабль затонул.
118 моряков
Почувствовали хмур.

А этот взрыв и темнота,
Затоп отсеков всех.
На нём спасателей рука
Замаливает грех.

Прошёл денёк, прошли деньки,
И SOS уже прошёл.
Норвежцев, славных мужиков
Корабль их пришёл.

Открыли люк, открыли два,
Причём в один денёк.
Матроса труп на дне лежал,
Он был не одинок.

Прощайте все, герои вы.
Погибли и за что?
118 человек
Ушло, ушло на дно!


Рецензии