Последний бой

Вперед и вперед, бегу, прорываюсь
И тьма похоронная гонит за мной
Лечу я по краю, чуть-чуть не срываясь
Неверный лишь шаг и навзничь головой

И тонкий мой меч, как руки продолженье
Скользит в темноте, попадая в сердца
Спасая меня, в острие лишь спасенье
И рвется под лезвием плоть без конца.

Не помню, зачем я бегу и откуда
Но знаю, на миг остановишься – смерть
И лица кровавые злые повсюду
И лишь острие не дает умереть.

Давно позабыл я, как звали меня
И что за дорога кровавая эта
И все идеалы сгорели в огнях,
В аду, окружающем эту планету

И силы мои уж совсем на исходе
Уходит из тела по капелькам кровь
Броня вся пробита, и просит свободы
Душа, разрываясь от сумрачных снов.

Удар, словно бритва, обрушился сверху
Дробя все на свете, сминая броню
Я выпустил меч, разлетаясь по ветру
Упал на колени и вновь не встаю

И вижу я небо и дальние дали,
И мир, где навек я расстанусь с тоской
Окончен мой путь и сюда уж едва ли
Вернется мой разум, нашедший покой.


                07.04.06


Рецензии
Дальние дали-тафталогия. А так весьма интересное произведение.:) С уважением.

Алёна Нестеренко   07.08.2011 16:29     Заявить о нарушении
что я увидел вдалеке, то и написал ... :-) а это навеяно анимэ...

Сергей Луковников   07.08.2011 18:55   Заявить о нарушении