Гимн Украине

Моя  Украина,- матуся  родная,-
Семьи многоликой народов твоих!
Под сенью небес-благодать неземная,
Добро, процветание, мир и  успех!

Народ Украины - ее честь и слава!
Неисчерпаемы - недр дары!
Крупнейшая, Ты - в Европе держава!
На урожай – черноземы щедры!

Днепр, Дунай и Черное море,
Горы, леса и просторы степей!
Бог отведи нищету, войны, горе –
От Украины,лишь блага дай ей!

Мы верим в тебя – моя Украина!
Разум  и  воля – светлый наш путь!
Сплотим наш славянский Союз воедино!
От недругов,– ты независимой будь!

Свое отстоим, мы,- законное право!
На земле Украины, – я твердо стою!
Тобою - гордимся,мы,-наша держава!
Мой гимн - Украине свободной – пою!


Рецензии