мысли

Такое долгое мнгновенье, такие быстрые года,
Искать рассказом сожаленья, смотреть не мимо а в глаза,
Недели придавать забвенью, вернуться к старту, сделать круг.
Зачем идем мы против ветра? Из-за упрямства? Ради мук?
Пусть будет круг...пусть я вернулся.
Но я не просто так бродил
Я изучил все мысли, чувства, нашел черту и преступил
Я променял любовь на знанье, единожды запретный плод вкусил.
Холодный ум бодрит тщеславие...тщета надежд преодолима...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.