Новый год

И летит,и летит этот снег,
Плетёт кружево к небесам.
И ещё год закончит свой бег,
Ещё год жизнь подарит нам.

И витает везде аромат
Тот, из детства-новогодней хвои.
С новым годом!-люди кричат
С новым счастьем!-вторим им мы.

И летит, и летит этот снег,
Звон курантов,бокалов и фраз.
И счастливей мгновения нет,
Никого нет счастливее нас.

               9.12.2009


Рецензии