***

***

За правду я готов пуститься в драку,

но правду гонят прочь, как старую собаку,

а лесть всегда бъёт в точку метко,

хотя воняет,как немытая левретка.

***
***

Сегодня дуракам пришёл конец,

хоть странно, но в прошествии веков,

вдруг чудо нам явил творец,

и стали умники глупее дураков.

***

Поэзия моя - исследования,

когда прочтут, авось простят,

пишу стихи я до востребования

не зная, кто же адресат.

***
***

В ссудный час неужели захочет

мою спину погладить кнутом

красноморденький ангелочек,

с толстопузеньким животом.

***
***

Как не хочу, а век не выживешь,

читай, пока я по земле гуляю,

оттуда ты меня уже не вызовешь,

оттуда только сам я вызываю.

***
***

Не стоит молчать, довольно пауз,

я старт этапу провозгласил,

на воду вёсла и в небо парус,

ещё довольно осталось сил.

А время грянет, уйду в навоз,

откину молча свои копыта,

пусть мои мысли с общими врозь,

но я живу с душою открытой.

***


Рецензии