Странный сон

Странный сон мне сегодня приснился,

я на распятии вижу себя,

ангел с неба ко мне вдруг явился

и на ладонях следы от гвоздя.

Никаких не приемлю конфессий,

а от боли подушка в слезах,

на хрена вы меня здесь подвесили

на божественно - ржавых гвоздях.

Не того, одндзначно, подвесили,

явно спутали в попыхах,

в книге судеб накуралесили,

вот теперь и виси на гвоздях.

Я очнулся, лежу, как в пустыне,

вот звезда заглянула в мой дом,

и висит там от века до ныне,

хоть совсем не прибита гвоздём.


Рецензии