Поздравление

Для Вас сегодня светит солнце,
И улыбается снежок.
Узор красивый на окошке,
Шумит, балует ветерок.

Хотим поздравить вас сегодня,
Здоровья, счастья пожелать,
И чтобы не было тревоги,
А жизнь мечтой могли назвать.


Рецензии