***

Моя душа поёт опять,
А сердце так нелепо рвётся.
Ещё так много дней... скрывать,
Что  сердце очень сильно бьётся.
Ещё так многое прожить,
так долго ждать - и что причиной?
Проверка, могут ли любить
Девчонка и её мужчина.
Наверно, каждому своё,
Но я пока лишь этим маюсь.
Сердечко слабое моё
Утихомирить лишь пытаюсь.


Рецензии