Твой голос. О. Ф

                Музыка на странице:
                http://www.litprichal.ru/work/59219/


Тобой пронизан мой рассвет
И в каждом шорохе - признанье.
Порывы чувств - в любовь билет -
Стирают страстью расстоянье.
Тобой пронизан мой рассвет...

Позволь расслышать сквозь туман
Ночной тоски надежды звуки.
Спешим в объятья... Только пьян
Судьбы паромщик. Мы в разлуке.
Позволь испить надежды звуки

И задыхаясь без тебя
Прошу, как воздух, нежных песен.
Твой голос струны бередя
Души моей, опять чудесен...
Прошу, как воздух, нежных песен


(23 января 2010 г.)


Рецензии
Прекрасные строки! Браво, Мария!

Владимир Народнев   13.02.2011 01:12     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Владимир! Очень приятно это слышать!

С теплом и симпатией!
Маша

Онуфриева Мария   13.02.2011 15:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.